Cozinhe o livro: Sriracha caseiro
Cozinhar o livro: Srirachan caseiro é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, alho em pó, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture os pimentões, alho, alho em pó, açúcar granulado, sal e açúcar mascavo. Pulse até formar um purê grosso.
Transfira para uma jarra de vidro, sele e guarde EM temperatura ambiente por 7 dias, mexendo diariamente.
Após 1 semana, despeje a mistura de pimenta em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o vinagre e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Deixe a mistura esfriar, depois bata em um processador de alimentos por 2 a 3 minutos, até formar uma pasta lisa e uniforme. Se a mistura for muito grossa para misturar corretamente, fique à vontade para ajustar a consistência com uma pequena quantidade de água.
Passe a mistura por um filtro de malha fina. Pressione os sólidos com as costas de uma colher para espremer cada último pedaço de bondade que você estava esperando uma semana para obter. Ajuste o tempero e a consistência do molho final, adicionando vinagre adicional, água, sal, açúcar granulado ou alho em pó para se adequar ao seu gosto.
Transfira para uma jarra de vidro, sele e guarde na geladeira por até 6 meses.