Cozinhe o livro: Sriracha caseiro

Cozinhe o livro: Sriracha caseiro
Cozinhar o livro: Srirachan caseiro é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, alho em pó, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture os pimentões, alho, alho em pó, açúcar granulado, sal e açúcar mascavo. Pulse até formar um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para uma jarra de vidro, sele e guarde EM temperatura ambiente por 7 dias, mexendo diariamente. 
3
Após 1 semana, despeje a mistura de pimenta em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o vinagre e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Deixe a mistura esfriar, depois bata em um processador de alimentos por 2 a 3 minutos, até formar uma pasta lisa e uniforme. Se a mistura for muito grossa para misturar corretamente, fique à vontade para ajustar a consistência com uma pequena quantidade de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Passe a mistura por um filtro de malha fina. Pressione os sólidos com as costas de uma colher para espremer cada último pedaço de bondade que você estava esperando uma semana para obter. Ajuste o tempero e a consistência do molho final, adicionando vinagre adicional, água, sal, açúcar granulado ou alho em pó para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Transfira para uma jarra de vidro, sele e guarde na geladeira por até 6 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista