Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 427 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: Cereja preta e Framboesa Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com 1 crosta enrolada.
Misture o amido de milho com 1/4 xícara de água para formar uma pasta lisa.
Coloque as cerejas em uma panela em fogo médio-alto, junte o açúcar e a água restante de 1/4 xícara e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio, junte o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha no fundo da crosta de torta preparada, despeje o recheio de cereja e espalhe-o uniformemente.
Asse por 45 minutos, até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 2 horas antes de cortar.
Sirva à temperatura ambiente.
- faz duas crostas de 9 polegadas -
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Corte o encurtamento com um liquidificador até que tenha o tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe 1 colher de sopa do leite sobre parte da mistura de farinha. Misture delicadamente com um garfo e empurre para um lado da tigela.
Polvilhe outra colher de sopa sobre outra parte seca, misture com um garfo e empurre para outro lado da tigela. Repita com o leite restante até que toda a farinha esteja umedecida.
Pressione a massa para formar 2 bolas iguais e, em seguida, alise em discos.
Estenda as crostas imediatamente. ou enrole bem a massa, suavizando pequenas rugas ou bolsas de ar e leve à geladeira por até duas semanas. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada bola até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um leve toque e manuseie a massa o mínimo possível.
Para pré-preparar uma crosta vazia, pré - aqueça o forno a 400° F. Pressione 1 crosta enrolada em uma placa de torta de 9 ou 10 polegadas. Forre com papel manteiga e pese a crosta com feijão seco ou pesos de torta para evitar que a crosta borbulhe ou encolha.
Asse por 10 minutos, até ficar firme e levemente dourado. Para parbake a crosta, retire-a do forno após cerca de 10 a 20 minutos, quando você vê pela primeira vez uma tonalidade dourada na crosta.