Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples

Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 427 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: Cereja preta e Framboesa Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com 1 crosta enrolada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o amido de milho com 1/4 xícara de água para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque as cerejas em uma panela em fogo médio-alto, junte o açúcar e a água restante de 1/4 xícara e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio, junte o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Polvilhe a farinha no fundo da crosta de torta preparada, despeje o recheio de cereja e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Asse por 45 minutos, até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 2 horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva à temperatura ambiente.
7
Pastelaria Torta Simples
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
8
- faz duas crostas de 9 polegadas -
9
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Corte o encurtamento com um liquidificador até que tenha o tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Polvilhe 1 colher de sopa do leite sobre parte da mistura de farinha. Misture delicadamente com um garfo e empurre para um lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Polvilhe outra colher de sopa sobre outra parte seca, misture com um garfo e empurre para outro lado da tigela. Repita com o leite restante até que toda a farinha esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Pressione a massa para formar 2 bolas iguais e, em seguida, alise em discos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
14
Estenda as crostas imediatamente. ou enrole bem a massa, suavizando pequenas rugas ou bolsas de ar e leve à geladeira por até duas semanas. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada bola até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um leve toque e manuseie a massa o mínimo possível.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Para pré-preparar uma crosta vazia, pré - aqueça o forno a 400° F. Pressione 1 crosta enrolada em uma placa de torta de 9 ou 10 polegadas. Forre com papel manteiga e pese a crosta com feijão seco ou pesos de torta para evitar que a crosta borbulhe ou encolha.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Asse por 10 minutos, até ficar firme e levemente dourado. Para parbake a crosta, retire-a do forno após cerca de 10 a 20 minutos, quando você vê pela primeira vez uma tonalidade dourada na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista