Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão

Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Peru ao estilo catalão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.77 por porção. Uma porção contém 1169 calorias, 134g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, água, coxinhas de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinenuts, você pode seguir este prato principal com o Macaroons De Amêndoa Sem Glúten Sem Farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas, Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo, e Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as passas e ameixas em uma tigela e despeje o xerez ou Vino rancio.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe de molho por 12 horas.
3
Corte as cebolas em fatias finas. Tempere o peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque uma panela larga em fogo médio e adicione quase todo o óleo. Doure o peru por 10 minutos, até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas. Experimente as cebolas e o peru por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas e marrom dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Escorra o xerez ou Vino rancio da fruta e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando a maior parte do Vino rancio tiver evaporado, adicione os tomates picados e continue cozinhando até que tudo esteja bem caramelizado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8
Despeje a água, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione as passas e ameixas. Cubra a panela e deixe cozinhar por mais uma hora, ou até que o peru esteja muito macio e o molho seja espesso e saboroso.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira e adicione os pinhões. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque o peru em uma travessa, cubra com o molho, as passas e as ameixas. Termine com uma pitada de pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
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