Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce

Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce
Cozinhar o livro: Waffles de batata doce é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 838 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce, Cozinhe o livro: recheio de salsicha de Batata Doce, e Cozinhe o livro: Bolo De Rolo De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma cesta de vapor e coloque o vapor em uma panela grande de água fervente que fica a 1 polegada do fundo da cesta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 20 minutos,ou até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire a cesta do vaporizador, despeje a água da panela e despeje as batatas-doces na panela. Amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Masher BatataMasher Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela grande, misture as batatas-doces, o leite, o açúcar mascavo, a manteiga e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura de batata-doce. Mexa para incorporar, mas não misture demais; deve haver pedaços restantes na massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras na massa um terço de cada vez. A massa será grossa. Usando um disher (apropriado para a capacidade do seu ferro de waffle), despeje a massa em um ferro de waffle aquecido e oleado e cozinhe até dourar levemente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista