Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce
Cozinhar o livro: Waffles de batata doce é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 838 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce, Cozinhe o livro: recheio de salsicha de Batata Doce, e Cozinhe o livro: Bolo De Rolo De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma cesta de vapor e coloque o vapor em uma panela grande de água fervente que fica a 1 polegada do fundo da cesta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 20 minutos,ou até que as batatas doces estejam macias.
Retire a cesta do vaporizador, despeje a água da panela e despeje as batatas-doces na panela. Amasse com um espremedor de batatas.
Em uma tigela grande, misture as batatas-doces, o leite, o açúcar mascavo, a manteiga e as raspas de laranja.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura de batata-doce. Mexa para incorporar, mas não misture demais; deve haver pedaços restantes na massa.
Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras na massa um terço de cada vez. A massa será grossa. Usando um disher (apropriado para a capacidade do seu ferro de waffle), despeje a massa em um ferro de waffle aquecido e oleado e cozinhe até dourar levemente, 5 a 6 minutos.