Crab Hoppin ' John

Crab Hoppin ' John
Crab Hoppin ' John é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 245 calorias. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne picada, pitada de molho picante, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma tigela; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista