Esta receita serve 40. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Crab Louie pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de pepino, ovos cozidos, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Crab Louie, Crab Louie, e Crab Louie.
Instrucao
1
Em uma tigela, bata a maionese com o ketchup, Saboreie, suco de limão, alho, Tabasco, molho Worcestershire, páprica e pimenta em pó e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
3
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem macios, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e deixe esfriar.
5
Disponha a romaine, o pepino, os rabanetes, os tomates, os ovos e os aspargos em uma travessa. Cubra com grandes pedaços da carne de caranguejo e sirva, passando o molho na mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crabmeat
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.