Esta receita serve 40. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, Crab Louie pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de pepino, ovos cozidos, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Crab Louie, Crab Louie, e Crab Louie.
Instrucao
1
Em uma tigela, bata a maionese com o ketchup, Saboreie, suco de limão, alho, Tabasco, molho Worcestershire, páprica e pimenta em pó e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
3
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem macios, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e deixe esfriar.
5
Disponha a romaine, o pepino, os rabanetes, os tomates, os ovos e os aspargos em uma travessa. Cubra com grandes pedaços da carne de caranguejo e sirva, passando o molho na mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crabmeat
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.