Crabby Cajun Dip

Crabby Cajun Dip
A receita Crabby Cajun Dip está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 16. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Festa do Oscar: lanches Crabby e Homemades (exceto apenas lanches Crabby), Batatas Crabby, e Crabby Bagels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Misture o cream cheese e os próximos 8 ingredientes (cream cheese através do molho picante), mexendo bem com um batedor. Misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Molho PicanteMolho Picante
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a carne de caranguejo e os ingredientes restantes; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista