Cracker Pie I

Cracker Pie I
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê Torta De Biscoito eu tento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 228 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, biscoitos de refrigerante, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma panela de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Esmague os biscoitos em migalhas finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Bata as claras em neve até formar picos rígidos. Bata gradualmente o açúcar branco. Dobre as migalhas do biscoito. Em seguida, dobre suavemente as tâmaras picadas e as nozes picadas. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
HorarioHorario
SecoSeco
4
Espalhe a mistura na panela de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 minutos. Desligue o fogo do forno e deixe a torta repousar no forno por 10 minutos. Quando estiver pronto para servir o topo com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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