Cranberry-Citrus & Coconut Cake
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 577 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Esta receita do Bakers Royale tem 55 fãs. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de suco de Laranja, Esmalte, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cranberry cítrico #25stoXmas, Bolo De Coco E Citrinos, e Bolo de Libra cítrica com xarope de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga e panela de farinha
Coloque a farinha, o coco, o fermento e o sal em uma tigela e bata para misturar; Reserve.
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até que o coco esteja grosseiramente quebradiço.
Coloque cranberries em um processador de alimentos ou liquidificador e processe atécoar completamente quebradiço.
Transfira para uma tigela; Reserve.Usando uma batedeira elétrica ou um processador de alimentos, bata o açúcar, os ovos e as raspas em uma tigela grande até ficar pálido e fofo. Mantenha a batedeira ou o processador de alimentos funcionando e adicione gradualmente o óleo e bata por cerca de dois minutos. Com a batedeira ou processador de alimentos ainda funcionando, adicione o creme de coco e depois o suco de laranja e continue batendo até combinar. Desligue o misturador ou o processador de alimentos.
Adicione a mistura de farinha em ingredientes molhados e usando uma colher de pau resistente ou espátula, dobre e misture até combinar.
Adicione os cranberries e dobre até combinar.
Despeje a massa na forma de bolo preparada e asse até que um testador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas presas, cerca de 45-55 minutos.
Transfira para um rack e esfrie completamente antes glazing.To faça o esmalte cítrico
Adicione o açúcar em pó e o suco de laranja em uma tigela e misture para combinar.
Despeje o esmalte acabado sobre o bolo resfriado e reserve por 30 minutos para que o esmalte endureça. Opcional: decore com cranberries açucarados.