Cranberry-Compota De Alcaçuz
A compota de Cranberry-alcaçuz pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 162 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem paus de canela, cranberries, pernod e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Cranberry, Compota De Figo E Cranberry, e Compota De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione as vagens de anis estrelado, paus de canela e feijão de baunilha e sementes e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cranberries e o açúcar mascavo, cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries explodam, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e Pernod e cozinhe por mais 2 minutos. Descarte as vagens de anis estrelado, paus de canela e feijão de baunilha e junte os zests de limão e limão.
Deixe a compota esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.