Cranberry Crisp Bars
Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coco, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Granola Crisp, Pêra Cranberry Crisp, e Pear & Cranberry Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa a semente de gergelim, semente de girassol, nozes e amêndoas até que a semente de gergelim fique dourada pálida, cerca de 3 minutos.
Adicione o coco e mexa até que a semente de gergelim e o coco estejam dourados, cerca de 2 minutos. Misture cereais e cranberries.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros, misture a manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de manteiga e marshmallows. Mexa muitas vezes em fogo baixo até que os marshmallows derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de cereais e misture rapidamente para revestir uniformemente.
Despeje em uma panela ou prato com manteiga de 9 por 13 polegadas. Cubra com papel alumínio e, usando porta-panelas para proteger as mãos, pressione firmemente para fazer uma camada uniforme. Ao mesmo tempo, retire o papel alumínio.
Deixe esfriar ou esfriar até que a mistura esteja definida.
Corte em 24 barras, cada uma com cerca de 1 1/2 por 3 polegadas.
Sirva ou guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 3 dias.