Cranberry-Jalapeño Salsa

Cranberry-Jalapeño Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cranberry-Jalapeño Salsan. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de pimenta jalapeño, suco de limão, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Jalapeno Salsa, Jalapeño Salsa, e Tomate Jalapeño Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cranberries e açúcar em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até picado grosseiramente, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a cebolinha picada, a pimenta jalapeo picada, o gengibre fresco ralado, o suco de limão e o sal; pulse 3 a 4 vezes ou até ser picado. Misture o coentro fresco picado. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre FrescoGengibre Fresco
CebolaCebola
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
3
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
4
Decore com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
5
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções, omitindo coentro fresco. Congele em um recipiente hermético até 1 mês. Descongele na geladeira 12 horas. Junte o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista