Cranberry-Jalapeño Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cranberry-Jalapeño Salsan. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de pimenta jalapeño, suco de limão, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Jalapeno Salsa, Jalapeño Salsa, e Tomate Jalapeño Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse cranberries e açúcar em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até picado grosseiramente, parando para raspar os lados.
Adicione a cebolinha picada, a pimenta jalapeo picada, o gengibre fresco ralado, o suco de limão e o sal; pulse 3 a 4 vezes ou até ser picado. Misture o coentro fresco picado. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Decore com fatias de limão, se desejar.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções, omitindo coentro fresco. Congele em um recipiente hermético até 1 mês. Descongele na geladeira 12 horas. Junte o coentro antes de servir.