Cranberry-Molde De Queijo Creme
Cranberry-Cream Cheese Mold é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 25. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, molho de cranberry, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molde Em Camadas De Pêra-Creme De Queijo, Molde De Cranberry Clássico, e Molde Molho Cranberry.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela média pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Junte a água fria e a canela.
Retire 1 xícara da gelatina; reserve à temperatura ambiente. Refrigerar a gelatina restante 1-1 / 2 horas ou até engrossar (colher desenhada através das folhas impressão definitiva).
Adicione as maçãs e o molho de cranberry à gelatina espessa; mexa delicadamente. Colher em molde de 6 copos pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 30 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme. (Gelatina deve ficar com o dedo quando tocado e deve monte.)
Coloque o cream cheese em outra tigela média. Aos poucos, adicione 1 xícara de gelatina reservada, batendo com batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje sobre a camada de gelatina no molde.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desenforme no prato de servir. Guarde as sobras na geladeira.