Cranberry-Pecan Coffeecake
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o café Cranberry-Pecan. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, fermento em pó calumet, creme knudsen e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã-Pecan Coffeecake, Cranberry Coffeecake, e Cranberry-Walnut Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire 1/3 xícara das metades da noz-pecã; reserve para enfeitar. Pique grosseiramente as nozes restantes; Reserve. Bata a margarina e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a baunilha.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Junte as nozes picadas e 1/2 xícara dos cranberries.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas levemente untada.
Asse 45 a 60 min.ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Regue com glacê de açúcar em pó simples. Cubra com as metades reservadas de pecan de 1/3 xícara e os cranberries restantes de 1/2 xícara.
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme.