Cranberry Relish
Cranberry Relish é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Esta receita serve 3. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 1760 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, maçãs azedas, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cranberry Relish, Cranberry Relish, e cranberry relish.
Instrucao
Prepare seu moedor: se você estiver usando um moedor à moda antiga, use a placa de moedor de tamanho médio e coloque o moedor na borda de uma mesa com uma tigela grande ou panela para pegar a mistura de frutas como é moída. Moedores à moda antiga tendem a vazar suco pela base do moedor, então você pode querer montar uma tigela por baixo para pegar os pingos.
Se você não tem um moedor à moda antiga, você pode usar o Acessório Moedor para uma cozinha
Aid mixer, ou você pode usar um processador de alimentos. Se você usar um processador de alimentos, tome cuidado para não pulsar demais! Ou você terá mingau em vez de saborear.
Você também pode apenas cortar muito finamente à mão, mas isso é difícil, especialmente com os cranberries.
Empurre a fruta através do moedor: empurre os cranberries, seções de laranja e fatias de maçã através do moedor. Inclua a casca de laranja! Alterne a fruta enquanto a empurra pelo moedor para que diferentes frutas se triturem. Se você não tiver um moedor, pulse frutas em um processador de alimentos.
Adicione o açúcar: junte o açúcar. (Comece com menos de uma xícara e continue adicionando 1/4 xícaras até atingir o nível desejado de doçura.)
Deixe descansar em temperatura ambiente até que o açúcar se dissolva, cerca de 45 minutos. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.