Cranberry Relish

Cranberry Relish
Cranberry Relish é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Esta receita serve 3. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 1760 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, maçãs azedas, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cranberry Relish, Cranberry Relish, e cranberry relish.

Instrucao

1
Prepare seu moedor: se você estiver usando um moedor à moda antiga, use a placa de moedor de tamanho médio e coloque o moedor na borda de uma mesa com uma tigela grande ou panela para pegar a mistura de frutas como é moída. Moedores à moda antiga tendem a vazar suco pela base do moedor, então você pode querer montar uma tigela por baixo para pegar os pingos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Se você não tem um moedor à moda antiga, você pode usar o Acessório Moedor para uma cozinha
3
Aid mixer, ou você pode usar um processador de alimentos. Se você usar um processador de alimentos, tome cuidado para não pulsar demais! Ou você terá mingau em vez de saborear.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Você também pode apenas cortar muito finamente à mão, mas isso é difícil, especialmente com os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5
Empurre a fruta através do moedor: empurre os cranberries, seções de laranja e fatias de maçã através do moedor. Inclua a casca de laranja! Alterne a fruta enquanto a empurra pelo moedor para que diferentes frutas se triturem. Se você não tiver um moedor, pulse frutas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o açúcar: junte o açúcar. (Comece com menos de uma xícara e continue adicionando 1/4 xícaras até atingir o nível desejado de doçura.)
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Deixe descansar em temperatura ambiente até que o açúcar se dissolva, cerca de 45 minutos. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista