Cravado Brownie Bagatela

Cravado Brownie Bagatela
A receita cravada Brownie Trifle está pronta em cerca de 8 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você chicoteou cobertura, barras de chocolate toffee cobertas de chocolate, pudim instantâneo de Chocolate fudge e mistura de recheio de torta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bourbon-Cravado Gengibre Brownie Trufas Bolas, M & M Brownie Trifle, e Brownie Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça e asse brownie mix conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Pique brownies quentes em intervalos de 1 polegada com picareta de madeira e pincele com licor.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
LicorLicor
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar. Crumble brownies em pedaços pequenos. Esmague barras de chocolate; reserve 2 colheres de sopa para cobertura.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
3
Faça a mistura do pudim como dirigido na caixa, omitindo refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
4
Em uma tigela pequena de 3 litros, coloque metade dos brownies esfarelados. Cubra com metade de cada um de pudim, barras de chocolate e cobertura batida. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com doces triturados reservados. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista