Cream Cheese Jewel Tart
Esta receita serve 8. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crostas de torta, geléia de groselha, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Crumble de mirtilo com creme de queijo Chantilly, Torta De Queijo Creme De Morango, e Torta De Queijo Creme De Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o licor com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado e homogêneo.
Espalhe uniformemente em casca cozida resfriada.
Torta superior com bagas; pincele bagas com geléia derretida para esmalte. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.