Cream Cheese Penguins
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os pinguins de Cream Cheese. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 18 e custa 20 centavos por porção. 11785 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem azeitonas, cenoura, azeitonas jumbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese Penguins, Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese, e Pinguim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda de cima para baixo, longitudinalmente, no lado de cada azeitona jumbo. Insira cuidadosamente cerca de 1 colher de chá de cream cheese em cada azeitona. Corte a cenoura em dezoito rodadas de 1/4 de polegada de espessura; corte um pequeno entalhe de cada fatia de cenoura para formar os pés. Salve a peça cortada e pressione no centro da pequena azeitona para formar o bico. Se necessário, corte uma pequena fenda em cada azeitona antes de inserir o bico.
Coloque uma azeitona grande, um buraco grande para baixo, em uma fatia de cenoura. Em seguida, coloque uma pequena azeitona na azeitona grande, ajustando-se para que o bico, o peito de cream cheese e o entalhe na fatia de cenoura se alinhem. Prenda com um palito de dente.