Cream Cheese Pound Cake
Cream Cheese Pound Cake requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 691 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10 polegadas.
Bata a manteiga e o cream cheese junto com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar na mistura de manteiga até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos dois de cada vez, permitindo que cada par de ovos se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata os extratos de baunilha e amêndoa com os últimos ovos.
Despeje a farinha e a noz-moscada na tigela e bata até incorporar.
Despeje a massa na panela de tubo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 80 minutos. Verifique se há cozimento após 1 hora. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.