Creamy Chicken & Chile Enchiladas
Creamy Chicken & Chile Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho Old El chile enchilada, old el chiles, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creamy Chicken Chile Enchiladas, Creamy Green Chile Chicken Enchiladas, e Creamy Green Chile Chicken Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o frango em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro. Junte o cream cheese e os pimentões; reduza o fogo para médio. Cozinhe e mexa até misturar e o cream cheese derreter.
Coloque o recheio de frango em tortilhas; enrole e coloque os lados da costura na assadeira.
Despeje o molho enchilada por cima; polvilhe com queijo Cheddar.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o queijo quente esteja derretido.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.