Creamy Chicken Enchilada Pot Pies
A receita de tortas cremosas de frango Enchilada pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 287 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo monterey jack, molho enchilada, tiras de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola, Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, e Sopa Cremosa Caseira De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. separe a massa em 10 biscoitos. Pressione cada biscoito para formar 4 1/2-polegada rodada.
Coloque 1 biscoito redondo em um copo de muffin sem graxa; pressione firmemente os lados inferior e superior, formando uma borda de 1/4 de polegada. Repita com os biscoitos restantes.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de queijo e cereais em cada copo forrado de biscoito; pressione a mistura no fundo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que não fique mais rosa no centro. Reduza o fogo para médio.
Adicione cream cheese, chiles, 1/2 xícara do molho enchilada e coentro; cozinhe e mexa até misturar e o cream cheese derreter. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada xícara. Os copos estarão cheios.
Asse a 375 ° F. por 21 a 26 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas.
Aqueça o molho enchilada restante. Colher molho quente sobre tortas.