Crema di Limoncello
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Crema di Limoncello. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 891 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Se você tem feijão de baunilha, gaze, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 819 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo Limoncello Pound com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e Glacê Limoncello, Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), e Limoncello Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Infundir Everclear com raspas de limão por uma semana: raspe os limões usando um zester de limão ou o lado do sulco fino de um ralador. (Salve os limões zested e use-os para algumas de nossas ótimas receitas de limão!)
Coloque as raspas e o Everclear em um recipiente e deixe infundir em um local escuro e fresco por uma semana.
Depois de uma semana passou coe o líquido através da gaze em um copo muito grande, aço inoxidável ou tigela de cerâmica.
Faça a base de limoncello: em uma panela grande ou panela de molho, aqueça o leite, o açúcar e as sementes de baunilha e vagem em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até dissolver.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente (isso levará algumas horas). Descarte a fava de baunilha (lave-a e guarde-a para outro uso) e coe a mistura através da gaze.
Combine a base limoncello com as raspas infundidas Everclear, strain e bottle:
Combine a infusão Everclear com o leite doce e mexa. Passe por uma peneira forrada com gaze para pegar qualquer sólido. Funil em garrafas e armazenar no congelador.
Certifique-se de deixar espaço nas garrafas para que a mistura se expanda se congelar para evitar uma explosão. Use dentro de seis meses.
Sirva pequenas quantidades em copos refrigerados.