Cremalheira dobro assada da carne de porco com molho da bandeja do cogumelo de Morel

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Rack duplo assado de carne de Porco Com Molho De Panela de cogumelos Morel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de azeite, carne de porco óssea, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Cremalheira dobro assada da carne de porco com molho da bandeja do cogumelo de Morel, Peito de frango assado com molho de cogumelos Morel, e Rack duplo de carne de porco com molho de laranja-caramelo queimado.
Instrucao
Pique o alho e as chalotas esquartejadas no mini processador. Raspe a tigela.
Adicione os próximos 5 ingredientes; misture até formar pasta.
Organize assados, com o lado do osso para baixo, na superfície de trabalho. Faça 6 a 8 fendas rasas em gordura em cada uma. Esfregue um pouco de pasta de ervas em fendas. Esfregue a pasta de ervas restante em todos os assados. Fique assados em uma assadeira grande, os lados dos ossos voltados um para o outro e os ossos das costelas apontando para cima. Intertrave as extremidades dos ossos das costelas, empurrando os assados juntos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Descubra; deixe repousar 2 horas à temperatura ambiente antes de continuar.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Asse até que o termômetro seja inserido na carne de porco do centro dos registros superiores140, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire a panela do forno; deixe a carne de porco descansar de 20 a 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus; a carne ficará levemente rosada).
Transfira assados, ainda interligados, para a travessa; reserve a assadeira com sucos para molho.
Corte entre as costelas em costeletas.
Sirva com molho de cogumelos.
Se você preferir carne de porco bem feita, recomendamos salgá-la antes de assar para que não seque. Mexa 1 xícara de sal kosher, 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e 1/2 xícara de xarope de bordo puro em 12 xícaras de água.
Adicione 6 xícaras de gelo; coloque salmoura e carne de porco em saco plástico resealable; leve à geladeira 24 a 48 horas. Seque os assados antes de continuar; reduza o sal na fricção para 1 colher de sopa. Assado a 165 ° F.