Cremalheira erva-marinada de cordeiro

Cremalheira erva-marinada de cordeiro
O Rack de Cordeiro marinado com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Se você tem raminhos de alecrim, dentes de alho, racks de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asiática marinado Rack De Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe bem os ossos das costelas raspando a carne e a tendões com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte as prateleiras em 1/2 para que cada uma Tenha quatro costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture o azeite, o alho esmagado, o alecrim esmagado e os raminhos de tomilho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o cordeiro e cubra bem. Moa um pouco de pimenta preta grossa sobre tudo. Enrole bem e deixe marinar as prateleiras durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
No dia seguinte, retire o cordeiro da marinada e raspe o máximo de ervas possível. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Tempere bem o cordeiro com sal; nenhuma pimenta adicional deve ser necessária e sele o lado gordo até dourar, cerca de 7 minutos. Vire para que o lado gordo fique para cima e asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deixe o rack descansar por 10 minutos antes de cortar.
8
Para servir, corte cada cremalheira de cordeiro em 4 pedaços iguais, 2 ossos por costeleta e sirva em pratos individuais ou uma travessa com os acompanhamentos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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