Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache

Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache
Grelhado Rack De Cordeiro com pistache Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $7.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1204 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de cordeiro, azeitonas cerignolan, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache, Cremalheira fumada do Pistache do Cordeiro, e Cremalheira do Cordeiro do pistache-Encrusted.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, combine os pistácios, azeitonas, alcaparras, alho e ervas e purê. Enquanto a máquina estiver funcionando, regue lentamente com azeite até que a mistura se torne uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione as raspas e pulso mais 1 vez, regando em mais óleo, se necessário. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Peça a um açougueiro que remova os ossos da 2ª e 7ª costela do rack de 8 costelas para torná-lo um rack de 6 costelas. Isso criará 6 costeletas uniformes mais grossas do que uma costeleta de cordeiro normal.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Corte em 6 costeletas uniformes e tempere-as generosamente com sal e deixe-as descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Cubra uma panela grande e refogue generosamente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para dourar. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo. As costeletas devem ser lindamente caramelizadas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire as costeletas para uma assadeira e schmear generosamente com a tapenade de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque no forno e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos para médio raro.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire as costeletas do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista