Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache

Grelhado Rack De Cordeiro com pistache Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $7.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1204 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de cordeiro, azeitonas cerignolan, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Cremalheira grelhada do Cordeiro com tapenade do pistache, Cremalheira fumada do Pistache do Cordeiro, e Cremalheira do Cordeiro do pistache-Encrusted.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos, combine os pistácios, azeitonas, alcaparras, alho e ervas e purê. Enquanto a máquina estiver funcionando, regue lentamente com azeite até que a mistura se torne uma pasta.
Adicione as raspas e pulso mais 1 vez, regando em mais óleo, se necessário. Reserve até estar pronto para usar.
Peça a um açougueiro que remova os ossos da 2ª e 7ª costela do rack de 8 costelas para torná-lo um rack de 6 costelas. Isso criará 6 costeletas uniformes mais grossas do que uma costeleta de cordeiro normal.
Corte em 6 costeletas uniformes e tempere-as generosamente com sal e deixe-as descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cubra uma panela grande e refogue generosamente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para dourar. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo. As costeletas devem ser lindamente caramelizadas em ambos os lados.
Retire as costeletas para uma assadeira e schmear generosamente com a tapenade de pistache.
Coloque no forno e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos para médio raro.
Retire as costeletas do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.