Creme

Creme
O creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 5 porções com 493 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Creme De Ovos, e Torta De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada; misture o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas de ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; adicione baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente. Montar bagatela, ou cobrir e creme frio até que esteja pronto para a montagem.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista