Creme Azedo-Bolo De Migalhas De Caramelo De Banana
Sour Cream-Banana Toffee Crumb Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 488 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cranberry Sour Cream Crumb Cake, Manteiga Marrom-Bolo De Migalhas De Creme Azedo, e Bolo Da Migalha Do Creme Azedo Do Pêssego Do Mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros com a farinha e a manteiga e aperte para formar migalhas. Junte os pedaços de caramelo.
Pulverize uma forma de mola de 10 polegadas com óleo vegetal spray de cozinha. Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar granulado e bata em velocidade média até ficar leve e fofo. Em seguida, bata os ovos e a baunilha.
Adicione o creme de leite e as bananas; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Polvilhe as migalhas uniformemente sobre a massa e asse por 1 hora e 10 minutos, ou até que o bolo de migalhas esteja dourado e um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas. Cubra frouxamente o bolo com papel alumínio durante os últimos 20 minutos.
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, retire o anel e deixe esfriar completamente antes de servir.