Creme Azedo Purê De Batatas
Creme azedo purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 65 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Uma mistura de leite, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Purê De Batatas, Creme Azedo Purê De Batatas, e Creme Azedo Purê De Batatas.
Instrucao
Descasque as batatas, corte em pedaços de 1-1 / 2 polegadas e coloque em uma panela grande. Adicione imediatamente água fria para cobrir as batatas em pelo menos 2 polegadas e sal suficiente para que a água tenha gosto de água do mar.Deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com um garfo e apenas começar a desmoronar, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe descansar sem ser perturbado por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, na panela usada para cozinhar as batatas, aqueça a manteiga e 3/4 xícara de leite em fogo médio até que a mistura esteja quente e a manteiga derreta.
Retire do fogo.Passe as batatas por um ricer de batata e na mistura de leite. Dobre o creme de leite até combinar uniformemente e suavizar, tomando cuidado para não sobrecarregar as batatas. Se as batatas estiverem muito grossas, adicione o restante 1/4 xícara de leite e mexa para combinar. Tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.