Creme De Abóbora
O creme de abóbora é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 400 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem noz-moscada, gema de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, Creme De Abóbora, e Creme De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Em seguida, prepare um banho de água enchendo uma assadeira de 9 por 13 polegadas a meio caminho com água. Coloque a assadeira no forno.
Bata o purê de abóbora, as gemas, as natas, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Coe a base do creme através de uma peneira de malha fina para remover quaisquer pedaços de polpa. E então, despeje a base de creme em ramekins de 6 (6 onças) e coloque-os suavemente no banho-maria.
Asse até ficar pronto, cerca de 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva com chantilly.