Creme De Caramelo
O creme de caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tem ovos, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Torta De Creme De Caramelo, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, cozinhe e mexa 3/4 xícara de açúcar em fogo baixo até que o açúcar derreta e dourado.
Despeje em oito 6 onças. copos de creme, inclinando-se para cobrir o fundo do copo; deixe repousar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a baunilha e o açúcar restante até ficarem combinados, mas não espumosos.
Despeje sobre o açúcar caramelizado.
Coloque os copos em dois 8-in. panelas quadradas.
Despeje água fervente em panelas a uma profundidade de 1 pol.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.
Para desenmoldar, passe uma faca ao redor da borda do copo e inverta no lugar da sobremesa.