Creme De Coco Assado
Os cremes de coco assados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coco, ovo, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Creme De Coco, Custards Dobro Do Copo Do Coco, e Creme de coco com morangos e limão.
Instrucao
Misture o açúcar e o ovo em uma tigela e mexa com um batedor de arame até ficar bem misturado. Reservar.
Aqueça o leite em fogo médio-baixo em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor de arame; misture o extrato.
Divida a mistura uniformemente entre 2 xícaras de creme (6 onças).
Coloque as xícaras em uma assadeira e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora ou até quase definido (centro não será firme, mas creme irá configurar como ele calafrios).
Retire os copos da panela e deixe esfriar. Cubra e relaxe. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida; polvilhe com 1 colher de sopa de coco torrado.