Creme De Pastinaga
Pastinaga creme requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, pastinaga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são para creme de pastinaga de coco, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.
Instrucao
Manteiga levemente dez ramequins de 1/4 xícara ou uma assadeira de vidro de 8 por 12 polegadas. Em uma panela média, cozinhe as pastinaga no vapor até ficarem muito macias, cerca de 25 minutos.
Transfira as pastinaga para um processador de alimentos e purê. Coe o purê através de uma peneira grossa em uma tigela média.
Bata os ovos, leite, creme, sal e pimenta. Coe o creme através de uma peneira fina e despeje-o nos ramekins ou na assadeira. Coloque os ramekins ou a assadeira em uma assadeira grande e despeje cuidadosamente água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins ou da assadeira. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Asse por 45 minutos para os ramekins e 1 hora para a assadeira, ou até que os cremes estejam prontos.
Faça à frente: os cremes podem ser refrigerados durante a noite. Reaqueça nos ramekins ou assadeira em um forno de microondas em alta até aquecer.