Creme de sopa de alcachofra II

Creme de sopa de alcachofra II
Creme de sopa de alcachofra II é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra.

Instrucao

1
Em um vaporizador ou em uma peneira sobre água fervente, alcachofras a vapor 45 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto as alcachofras estão cozinhando, aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue o alho-poró na manteiga até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Raspe a carne de cada folha de alcachofra e coloque na panela com o alho-poró. Raspe o estrangulamento espinhoso do coração das alcachofras, pique os corações e adicione à mistura de alho-poró. Volte ao fogo médio e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o caldo e aqueça. Misture lentamente o leite, mas não ferva. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista