Creme de sopa de alcachofra II

Creme de sopa de alcachofra II é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra.
Instrucao
Em um vaporizador ou em uma peneira sobre água fervente, alcachofras a vapor 45 minutos, até ficarem macias.
Enquanto as alcachofras estão cozinhando, aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue o alho-poró na manteiga até ficar translúcido.
Raspe a carne de cada folha de alcachofra e coloque na panela com o alho-poró. Raspe o estrangulamento espinhoso do coração das alcachofras, pique os corações e adicione à mistura de alho-poró. Volte ao fogo médio e mexa para combinar.
Despeje o caldo e aqueça. Misture lentamente o leite, mas não ferva. Tempere com sal e pimenta.