Creme de sopa de alcachofra II

Creme de sopa de alcachofra II
Creme de sopa de alcachofra II é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra.

Instrucao

1
Em um vaporizador ou em uma peneira sobre água fervente, alcachofras a vapor 45 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto as alcachofras estão cozinhando, aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue o alho-poró na manteiga até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Retire do fogo.
5
Raspe a carne de cada folha de alcachofra e coloque na panela com o alho-poró. Raspe o estrangulamento espinhoso do coração das alcachofras, pique os corações e adicione à mistura de alho-poró. Volte ao fogo médio e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o caldo e aqueça. Misture lentamente o leite, mas não ferva. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
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