Creme de sopa de cenoura de Lyda

Creme de sopa de cenoura de Lyda
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de cenoura de Lyda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $2.52 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cebola, coberturas: creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Cenoura, Sopa de cenoura e tomilho com creme, e Sopa de cenoura e tomilho com creme.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione as cenouras e os próximos 4 ingredientes; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 18 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo. Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo. Mexa ao meio, se desejar.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista