Creme de sopa de couve-flor II
Creme de sopa de couve-flor II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.31 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Creme de sopa de couve-flor, Creme de sopa de couve-flor, e Sopa De Creme De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe mais 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a couve-flor, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 20 minutos.
Purê em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou na panela usando um liquidificador de imersão. Volte ao fogo baixo e misture o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o xerez.
Sirva guarnecido com salsa.