Creme de sopa de frango e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de frango e arroz. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue água, cenoura, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme De Frango E Sopa De Arroz Selvagem, Creme caseiro de canja de galinha com arroz selvagem, e Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Adicione o frango e cozinhe até terminar.
Retire o frango do caldo para esfriar, reservando o caldo no forno holandês.
Enquanto isso, refogue as cenouras, o aipo, a cebola e a salsa na manteiga em uma frigideira grande até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe um minuto.
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Adicione legumes salteados e frango ao caldo reservado. Junte o arroz e o sal e cozinhe por 15 minutos.
Misture o leite e o amido de milho; adicione à sopa. Mexa até engrossar.