Creme edamame e cebola pérola
Creme edamame e cebola pérola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebola Pérola Creme, Couve cremosa com cebola pérola, e Cevada com ervilhas e Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Adicione o edamame à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o edamame para um prato e seque.
Cozinhe as cebolas de pérola na panela de água fervente por 3 minutos.
Escorra as cebolas e transfira-as para a tigela com água gelada para esfriar completamente. Usando uma faca, corte as pontas das raízes e descasque as cebolas e seque.
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média e profunda.
Adicione as cebolas descascadas e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Adicione o creme de leite e o tomilho e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de edamame e peru e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Mexa a pasta de amido de milho, adicione-a ao molho de creme e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Pré-aqueça o frango e coloque um rack de 6 a 8 polegadas do calor.
Despeje a mistura edamame em uma assadeira rasa de 2 quartos. Em uma tigela pequena, misture a 1 colher de sopa de manteiga derretida com o panko.
Polvilhe as migalhas sobre o edamame e grelhe por cerca de 3 minutos, ou até dourar e borbulhar; sirva quente.