Creme Para Copos De Limão
O creme de limão é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Creme De Limão da mãe, Nuvens de limão com creme, e Creme De Bolo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e as raspas em uma panela; deixe ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 30 minutos. Reaqueça lentamente.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça até 32
Linha assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Coloque 4 (6 onças) de creme ou xícaras de café na panela.
Bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado.
Bata 1/4 xícara de leite quente lentamente na mistura de ovos. Continue a bater e coe o leite restante; espuma desnatada da superfície. Misture o extrato de limão, se desejar.
Despeje o creme em xícaras. Coloque a panela na grelha do forno e encha a panela com água quente até a metade dos copos.
Asse em forno a 325 por 40 a 45 minutos ou até endurecer.
Transfira os copos para a gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.