Creme picante de sopa de aspargos
Creme picante de sopa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 120 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver creme de leite, sal e pimenta moída, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aspargos, Creme De Sopa De Aspargos, e Creme Cru De Sopa De Aspargos.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Cozinhe e mexa a cebola na manteiga até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre as cebolas e deixe ferver.
Misture os aspargos e a batata; cubra e cozinhe até que as lanças de aspargos estejam macias, cerca de 8 minutos.
Misture em pimenta jalapeno.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa.
Misture o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta do reino e molho picante.