Creme português: Crema di Portogallo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Creme português: Crema di Portogallo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1503 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de creme de leite, leite, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme português: Crema di Portogallo, Helado de Maíz y Crema (sorvete milho-Creman), e Sorvete Italiano Creman.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture as gemas, o amido de milho e o açúcar e misture bem com uma colher.
Regue com o leite e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre de 10 a 12 minutos, até formar um creme denso. Não deixe a mistura ferver.
Retire do fogo, misture delicadamente o suco e as raspas, despeje em 6 xícaras de pudim refrigeradas e deixe esfriar completamente na geladeira. Bata as natas e cubra cada xícara com o chantilly e as raspas cristalizadas.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e a água e deixe ferver, certificando-se de que todo o açúcar esteja dissolvido.
Em uma panela grande, misture as raspas e água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Retire as raspas, enxágue com água fria e repita o processo mais 2 vezes.
Coloque as raspas escaldadas em uma panela e despeje a calda sobre as raspas, adicionando uma polegada extra para cobrir as raspas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas e macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Escorra a calda e coloque as raspas em uma grelha de resfriamento. Misture o açúcar e guarde em um recipiente hermético.