Creme sem leite de amêndoa e passas

Creme sem leite de amêndoa e passas
O creme sem leite de amêndoa e passas é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite de amêndoa, morangos, essência de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}, Creme De Maçã Naturalmente Adoçado: [Sem Laticínios E Sem Glúten], e Creme Sem Leite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150°C / 300 ° F
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine o leite de amêndoa, os ovos e a essência de baunilha em uma panela de tamanho médio e aqueça, mexendo sempre. Não ferva. Cozinhe por 1 minuto, retire do fogo e despeje nos ramekins.Distribua uniformemente as passas entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Baunilha ArtificialBaunilha Artificial
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque os ramekins em um prato à prova de calor cheio de água chegando a meio caminho até os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Asse no forno por 45 minutos ou até que os topos comecem a se sentir firmes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e coloque os cremes na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.Decore com fatias de morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista