Creme Sopro Fantasmas

Creme Sopro Fantasmas
Fantasmas de sopro de creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 381 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jabba o Puff-caseiro creme Puff, Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair), e Creme Puff.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante. Deixe cair 1/3 de xícara 3 em. além em assadeiras não lubrificadas; espalhe em 4 pol. x 3-em. oval. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, faça uma borda ondulada na parte inferior do fantasma, conforme mostrado na foto abaixo à esquerda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Remova as prateleiras para esfriar.
8
Enquanto isso, em uma panela, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Junte o leite e o açúcar mascavo; cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos. Misture o tempero da torta de abóbora e abóbora. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Goma De LimãoGoma De Limão
Água AdicionalÁgua Adicional
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Sabor Original)(Sabor Original)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Divida os puffs de creme ao meio; retire a massa por dentro. Reserve 1 A 2 colheres de sopa de recheio para os olhos. Coloque o recheio restante em puffs de creme; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
10
Coloque dois pequenos pontos de recheio reservado em cada fantasma; cubra com jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
11
Sirva imediatamente.
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Dose9
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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