Fantasmas de sopro de creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 381 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jabba o Puff-caseiro creme Puff, Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair), e Creme Puff.
Instrucao
1
Em uma panela, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante. Deixe cair 1/3 de xícara 3 em. além em assadeiras não lubrificadas; espalhe em 4 pol. x 3-em. oval. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, faça uma borda ondulada na parte inferior do fantasma, conforme mostrado na foto abaixo à esquerda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Remova as prateleiras para esfriar.
8
Enquanto isso, em uma panela, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Junte o leite e o açúcar mascavo; cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos. Misture o tempero da torta de abóbora e abóbora. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Goma De Limão
Água Adicional
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Sabor Original)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Divida os puffs de creme ao meio; retire a massa por dentro. Reserve 1 A 2 colheres de sopa de recheio para os olhos. Coloque o recheio restante em puffs de creme; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
10
Coloque dois pequenos pontos de recheio reservado em cada fantasma; cubra com jujubas.