Creme Sopro Fantasmas

Creme Sopro Fantasmas
Fantasmas de sopro de creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 381 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jabba o Puff-caseiro creme Puff, Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair), e Creme Puff.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante. Deixe cair 1/3 de xícara 3 em. além em assadeiras não lubrificadas; espalhe em 4 pol. x 3-em. oval. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, faça uma borda ondulada na parte inferior do fantasma, conforme mostrado na foto abaixo à esquerda.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Remova as prateleiras para esfriar.
8
Enquanto isso, em uma panela, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Junte o leite e o açúcar mascavo; cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos. Misture o tempero da torta de abóbora e abóbora. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Goma De LimãoGoma De Limão
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/ Cps água1/ Cps água
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Divida os puffs de creme ao meio; retire a massa por dentro. Reserve 1 A 2 colheres de sopa de recheio para os olhos. Coloque o recheio restante em puffs de creme; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
10
Coloque dois pequenos pontos de recheio reservado em cada fantasma; cubra com jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
11
Sirva imediatamente.
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Dose9
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