Risi e Bisi com chips Prosciutto assados

Risi e Bisi com chips Prosciutto assados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Risi e Bisi com chips Prosciutto assados. Esta receita serve 4. Para $6.13 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de prosciutto, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Instrucao

1
Descasque todas as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque as vagens de ervilha em uma panela grande e despeje cerca de 3 litros de água fria sobre elas, adicione o aipo de cenoura e a folha de louro. Leve a água para ferver e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o caldo de vagem esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra bem as vagens, descartando os sólidos. Tempere a" água verde " com a colher de chá de sal. (Se não preparar o risi e bisi dentro de uma hora ou mais, leve à geladeira por até 3 dias). Em ambos os casos, a "água verde" deve ser levada a ferver quando você estiver pronto para fazer o prato final. Você precisará de cerca de seis xícaras para servir 4 pessoas.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira forrada de pergaminho com azeite. Organize fatias prosciutto na folha, não se tocando.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Coloque no forno quente e leve ao forno até ficar crocante 10-12 minutos. Observe com cuidado porque pode queimar rapidamente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Retire a folha do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Não tente mover os "chips" até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio. Derreta metade da manteiga e adicione as chalotas. Cozinhe por um momento ou dois até ficar bem revestido e adicione a pancetta, mexendo sempre até começar a dourar. Cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione o arroz mexendo para ficar bem revestido. Cozinhe mexendo sempre cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
7
Adicione metade do verde e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
8
Adicione mais estoque se a panela começar a secar. Depois que o arroz estiver parcialmente cozido e tiver absorvido muito do caldo saboroso, adicione o restante do caldo. Seu objetivo é uma consistência que esteja a meio caminho entre um risoto e uma sopa. Mais ou menos do estoque restante (e talvez um pouco de água) pode ser necessário, use seu julgamento.Depois de ferver, adicione as ervilhas e cozinhe até ficar cozido e o arroz ficar al dente, cerca de 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga restante e o Parmesão. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
10
Sirva quente com os chips prosciutto ao lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
DificuldadeRigido
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