Cremes Fantasmagóricos
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 188 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue mel, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos fantasmagóricos de morcego e gato, Torta de Pastor fantasmagórico, e Cemitério Fantasmagórico.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; bata em fogo baixo até ficar homogêneo.
Coloque oito ungreased 4-oz. copos de creme em dois 8-in. Assadeiras quadradas. Encha cada xícara com 1/2 xícara de mistura de abóbora.
Despeje água quente ao redor dos copos nas panelas até uma profundidade de 1 pol.
Asse em forno a 325 por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire das panelas para esfriar em grades de arame. Antes de servir, cubra cada um com dollops de cobertura batida na forma de um fantasma; adicione gotas de chocolate para os olhos.