Cremes Fantasmagóricos

Cremes Fantasmagóricos
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 188 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue mel, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos fantasmagóricos de morcego e gato, Torta de Pastor fantasmagórico, e Cemitério Fantasmagórico.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; bata em fogo baixo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque oito ungreased 4-oz. copos de creme em dois 8-in. Assadeiras quadradas. Encha cada xícara com 1/2 xícara de mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje água quente ao redor dos copos nas panelas até uma profundidade de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Asse em forno a 325 por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Retire das panelas para esfriar em grades de arame. Antes de servir, cubra cada um com dollops de cobertura batida na forma de um fantasma; adicione gotas de chocolate para os olhos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista