Cremoso Grelhado Vieiras Mornay
Vieiras grelhadas cremosas Mornay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 451 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $5.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada, rodelas de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e vieiras Mornay, Vieiras Grelhadas, e Vieiras Grelhadas Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize o rack 6 polegadas do elemento de frango e pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, mas não completamente cozidos, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato pequeno.
Adicione a manteiga à frigideira agora vazia e derreta em fogo baixo.
Bata a farinha e cozinhe até dourar, cerca de um minuto.
Adicione o leite em uma fina corrente constante enquanto mexe. Continue mexendo com a panela em fogo médio até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, e quando você passar o dedo pelas costas dessa colher, a mistura permanece separada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione piment d'Espelette ou caiena, noz-moscada e 3 colheres de sopa Gruyère e bata para combinar. Reservar.
Lubrifique levemente dois pratos ovensafe pequenos, mas largos.
Misture as vieiras e os cogumelos, metade de cada um em cada prato e tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma camada uniforme em cada prato.
Despeje metade do molho Mornay sobre cada prato e cubra com uma colher de sopa ou mais de Gruyère ralado extra. Grelhe até dourar e borbulhar e as vieiras são cozidas, 8 a 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.