Crepes com manteiga de amendoim e geleia

Crepes com manteiga de amendoim e geleia
Crepes com manteiga de amendoim e geleia levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,05 por porção , você recebe um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção contém 531 calorias , 17 g de proteína e 32 g de gordura . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Foodnetwork leva açúcar, leite, sal marinho e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 52% , o que é sólido. Experimente Crepes de Quinoa e Farinha de Milho Sem Glúten , Crepes de Salmão e Brócolis e Crepes com Sorvete de Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 25 cm em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/4 de xícara de massa e incline rapidamente a frigideira para formar uma camada uniforme de massa no fundo. Cozinhe por 1 minuto, até firmar e dourar levemente. Usando uma espátula resistente ao calor, solte cuidadosamente as laterais e vire o crepe delicadamente. Cozinhe por 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa e da manteiga, empilhando os crepes uns sobre os outros em um prato à medida que forem ficando prontos. Você deve ter 8 ou 9 crepes no total.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga de amendoim a cada crepe e, usando as costas de uma colher, espalhe uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1,25 cm.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
CrepeCrepe
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Espalhe 2 colheres de chá de geleia sobre a manteiga de amendoim. Distribua de 5 a 6 mirtilos no centro de cada crepe. Dobre o crepe ao meio sobre os mirtilos. Dobre as duas pontas para dentro e continue enrolando em formato de tubo. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
CompotaCompota
6
Corte cada crepe ao meio horizontalmente e disponha em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
7
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista