Crepes com manteiga de amendoim e geleia

Crepes com manteiga de amendoim e geleia
Crepes com manteiga de amendoim e geleia levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,05 por porção , você recebe um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção contém 531 calorias , 17 g de proteína e 32 g de gordura . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Foodnetwork leva açúcar, leite, sal marinho e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 52% , o que é sólido. Experimente Crepes de Quinoa e Farinha de Milho Sem Glúten , Crepes de Salmão e Brócolis e Crepes com Sorvete de Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 25 cm em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione 1/4 de xícara de massa e incline rapidamente a frigideira para formar uma camada uniforme de massa no fundo. Cozinhe por 1 minuto, até firmar e dourar levemente. Usando uma espátula resistente ao calor, solte cuidadosamente as laterais e vire o crepe delicadamente. Cozinhe por 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa e da manteiga, empilhando os crepes uns sobre os outros em um prato à medida que forem ficando prontos. Você deve ter 8 ou 9 crepes no total.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga de amendoim a cada crepe e, usando as costas de uma colher, espalhe uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1,25 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe 2 colheres de chá de geleia sobre a manteiga de amendoim. Distribua de 5 a 6 mirtilos no centro de cada crepe. Dobre o crepe ao meio sobre os mirtilos. Dobre as duas pontas para dentro e continue enrolando em formato de tubo. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
6
Corte cada crepe ao meio horizontalmente e disponha em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
7
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista