Crepes com manteiga de amendoim e geleia
Crepes com manteiga de amendoim e geleia levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,05 por porção , você recebe um café da manhã que serve 4 pessoas. Uma porção contém 531 calorias , 17 g de proteína e 32 g de gordura . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Foodnetwork leva açúcar, leite, sal marinho e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 52% , o que é sólido. Experimente Crepes de Quinoa e Farinha de Milho Sem Glúten , Crepes de Salmão e Brócolis e Crepes com Sorvete de Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 25 cm em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Adicione 1/4 de xícara de massa e incline rapidamente a frigideira para formar uma camada uniforme de massa no fundo. Cozinhe por 1 minuto, até firmar e dourar levemente. Usando uma espátula resistente ao calor, solte cuidadosamente as laterais e vire o crepe delicadamente. Cozinhe por 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa e da manteiga, empilhando os crepes uns sobre os outros em um prato à medida que forem ficando prontos. Você deve ter 8 ou 9 crepes no total.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga de amendoim a cada crepe e, usando as costas de uma colher, espalhe uniformemente sobre os crepes, deixando uma borda de 1,25 cm.
Espalhe 2 colheres de chá de geleia sobre a manteiga de amendoim. Distribua de 5 a 6 mirtilos no centro de cada crepe. Dobre o crepe ao meio sobre os mirtilos. Dobre as duas pontas para dentro e continue enrolando em formato de tubo. Repita com os ingredientes restantes.
Corte cada crepe ao meio horizontalmente e disponha em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fotografia de Kat Teutsch