Crepes De Camarão
Crepes de camarão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem camarão, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepitar Crepes com camarão, Crepes Cremosos De Camarão E Queijo De Cabra, e Crepes de Saigon com camarão, Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9x12 polegadas com spray de cozinha.
Bata 1 1/2 xícaras de leite e ovos juntos em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal à mistura de leite; bata até incorporar, cerca de mais 2 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira e gire imediatamente a frigideira até que a massa cubra uniformemente o fundo em uma camada fina. Cozinhe até que o topo do crepe não esteja mais molhado e o fundo fique marrom claro, cerca de 4 minutos. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira para soltar; vire o crepe e cozinhe até que o outro lado fique marrom claro, cerca de mais 2 minutos.
Bata a água, 1/4 xícara de farinha, 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Coloque a manteiga e o alho em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Cubra a frigideira e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 7 minutos.
Adicione a carne de camarão e lagosta; mexa, cubra a frigideira e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante e cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão e pimenta caiena; mexa, cubra a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
Bata a mistura de farinha de água e mexa na mistura de camarão.
Polvilhe o queijo parmesão sobre a mistura de camarão; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e coloque o recheio de camarão em cada crepe.
Enrole cada crepe ao redor do recheio e coloque na assadeira preparada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 xícara de leite, maionese e 1 colher de sopa de farinha em uma panela pequena; cozinhe e mexa em fogo médio até borbulhar, 2 a 3 minutos.
Regue o molho com crepes recheados.
Asse no forno pré-aquecido até que os crepes estejam cozidos e o molho borbulhe, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.