Crepes de cogumelos com molho poblano Chile

Crepes de cogumelos com molho poblano Chile
Crepes de cogumelos com molho poblano Chile podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,33 por porção. Esta refeição da manhã tem 502 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura por porção. Se você tem farinha para todos os fins, chiles poblano, queijo muenster e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Crepes de cogumelos com molho poblano Chile, Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), e Costela grelhada com molho de tomate e poblano Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e sal no liquidificador 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, misturando a massa até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Deixe descansar 1 A 2 horas. Reblend massa 5 segundos antes de usar.
4
Aqueça a frigideira antiaderente com fundo de 7 a 8 polegadas de diâmetro em fogo médio - alto; pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 3 colheres de sopa de massa na frigideira; redemoinho frigideira para revestir fundo uniformemente. Cozinhe até que o fundo do crepe esteja dourado, cerca de 30 segundos. Afrouxe as bordas suavemente com espátula e vire o crepe. Cozinhe até que o fundo esteja marrom em manchas, cerca de 30 segundos. Vire o crepe em uma toalha de papel. Repita, fazendo cerca de 16 crepes e empilhando entre Toalhas de papel. (Pode ser feito 2 dias à frente. Embrulhe e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os cogumelos, o epazote e o alho. Refogue até que os cogumelos estejam marrons e o líquido do cogumelo tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
EpazoteEpazote
AlhoAlho
1
Char chiles diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e corte finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho; mexa 30 segundos. Misture a farinha (a mistura pode ser firme). Refogue 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Bata o leite morno e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o molho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione o creme de leite e metade dos pimentões assados (reserve Os pimentões restantes para enfeitar). Misture o molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CremeCreme
MolhoMolho
8
Bata em fogo médio até aquecer antes de continuar.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Pincele uma assadeira pequena com óleo. Organize 1 crepe, manchas marrons para cima, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque 2 colheres de sopa embaladas enchendo no centro. Dobre o crepe ao meio. Dobre ao meio novamente, formando triângulo.
11
Coloque o crepe cheio na folha preparada. Repita com mais 11 crepes e todo o recheio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Despeje 1/4 xícara de molho no centro de cada um dos 6 pratos refratários. Cubra cada um com 2 crepes cheios.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
MolhoMolho
14
Despeje 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
16
Asse até que o queijo derreta, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione poblano chiles e milho reservados; refogue até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
MilhoMilho
19
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
20
Decore crepes com pimentões salteados e milho, depois raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CrepeCrepe
MilhoMilho
21
* Amarelo claro, queijo suave semi-macio que é diferente do queijo espanhol envelhecido com o mesmo nome. Substitua cheddar leve, Monterey Jack ou Muenster.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
QueijoQueijo
MuensterMuenster
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista