Crepes Milanese
Crepes Milanese requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 173 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, crepes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste suavemente cada crpe, lado escuro para cima, em um ramekin raso com manteiga (cerca de 4 por 6 polegadas. oval ou 4 a 5 polegadas. redondo); as bordas se estenderão sobre a borda.
Coloque 1 fatia prosciutto suavemente sobre cada crpe. Quebre um ovo; segurando perto de prosciutto, retire a casca para deixar o ovo fluir suavemente em 1 ramekin. Repita o passo para o segundo ramekin. Coloque ramekins em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno regular ou convecção 375 apenas até que a gema de ovo esteja suavemente ajustada, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar mal macio quando perfurado, 4 a 6 minutos.
Divida os espargos igualmente entre os ramequins, colocando lanças ao lado dos ovos.
Polvilhe com queijo e adicione sal e pimenta a gosto.