Crepes recheados com Chocolate cobertos com molho de morango
Crepes cheios de Chocolate cobertos com molho de morango podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem manteiga, jigger grand marnier, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo, Crepes recheados com morango cobertos com doce doce de leite, e Crepes recheados com maçã com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o ovo e o leite até ficar homogêneo. A massa deve estar solta e leve.
Aqueça uma pequena panela antiaderente em média alta. Unte levemente a panela com 1/4 da manteiga. Limpe qualquer excesso.
Despeje a massa na panela e gire para que a massa cubra a parte inferior da panela. Quando o crepe estiver dourado no fundo, vire e cozinhe o outro lado até dourar.
Retire e deixe esfriar. Repita com a massa restante.
Em uma tigela, misture o queijo e o cacau.
Adicione uma pitada de leite para soltar, embora você queira a mistura espessa. Coloque-o em 3 crepes e enrole-os até ficarem fechados.
Coloque lado a lado em um prato de servir.
Aqueça uma panela grande em fogo alto. Misture a manteiga restante e depois os morangos. Cozinhe-os levemente e adicione Grand Marnier. Seja cauteloso ao fazer isso e afaste-se da panela.
Deixe o álcool cozinhar e retire do fogo.
Polvilhe o açúcar e misture até ficar bem misturado. Coloque sobre os crepes e sirva quente.